![Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi) Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9beeee1498eebbcea9aed366418fcba2/Derivates/871b336683119d244e31a763f15b8a96e380a2e9.jpg)
Kompatible Versionen
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berbere Baharat Karışımı
- 1 tk kişniş tohumu
- ½ çubuk tarçın
- 4 - 5 tane karabiber
- 3 ¼ tk toz çemen otu tohumu
- 8 karanfil
- 3 ¼ tk toz zencefil
- 5 g pul biber
- ½ tk kakule tohumu
- ½ tk toz kimyon
- ½ tk sarımsak tozu
- ½ tk toz muskat
- 1 tk toz zerdeçal
Zighini
- 200 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 50 g zeytinyağı
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 500 g kuzu kol, kemiksiz, sinirleri alınmış, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 220 g domates püresi
- 30 g biber salçası, tatlı
- 5 g şeker
- ½ tk tuz
- 140 g su, oda sıcaklığında
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 3416.8 kJ / 816.6 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 68.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 643.4 mg
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