
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan ikiye bölünmüş
- 50 g havuç parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 501 kcal / 2095 kJ
- Eiweiß
- 38.2 g
- Fett
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1 Std.
Patates Graten
1 Std. 10 Min
Buharda Tavuklu Akdeniz Salatası
1 Std. 10 Min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1 Std. 30 Min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1 Std. 25 Min
Bitter Çikolatalı ve Kırmızı Şarap Soslu Kek
1 Std. 40 Min
Lahmacun (Bol Sebzeli ve Sarımsaklı)
1 Std.
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55 Min
Taze Soğanlı Tart
35 Min
Kore Usulü Kızarmış Tavuk
4 Std.
Körili Tavuklu Wrap
50 Min
Tavuklu Pilav
1 Std. 10 Min