Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 2095 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 34.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salçalı Bulgur Pilavı
40 Min
Domates Soslu Spagetti
55min
Domatesli Risotto
30 Min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1óra 30p
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Kırmızı Orman Meyveleri Likörü
25 Min
Midyeli Penne
1h 5min
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40 Min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50 Min
Sebzeli Kuzu Yahni
55min
Çilekli Kıtır Çörekler
1óra 30p
Hardallı Patates Salatası
1 Std.