Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 2095 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 34.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 5min
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1hod. 15min
Elmalı Çörek
2h 20min
Peynirli Omlet
15min
Hardallı Patates Salatası
1h
Rendelenmiş Patates Pancake
55min
Kremalı Viski Likörü
15min
Kaşarlı Pide
1hod. 45min
Sebzeli Tavuk
45min
Mercimek musakka
2h 20min