Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mayonez
-
120
g ayçiçek yağı
oder üzüm çekirdeği yağı - 15 g hardal
- 1 yk limon suyu
- 1 yumurta sarısı
- 1 tutam tuz
- 1 tutam karabiber
Haşlanmış Makarna
- 1200 g su
- 1 ½ tk tuz
- 320 g kısa kuru makarna
Marullu Avokado Sos
- 80 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
-
45
g maydanoz yaprağı, taze (yakl. 1-1½ demet)
oder kişniş yaprağı - 50 g taze soğan, parçalara bölünmüş (4 cm)
- 1 diş sarımsak
- 250 g göbek marul, parçalara bölünmüş (3 cm)
-
2
yk limon suyu
oder 2 yk misket limonu suyu - ½ limonun kabuğu, ince rendelenmiş
- 1 avokado, dörde bölünmüş
- 1 tk tuz
- 1 - 2 tutam pul biber
- Nährwerte
- pro 5 porsiyon
- Brennwert
- 12627.8 kJ / 3018.1 kcal
- Eiweiß
- 83.2 g
- Kohlenhydrate
- 277.3 g
- Fett
- 180.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35.3 g
- Ballaststoffe
- 30.7 g
- Natrium
- 7362.2 mg
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