
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g su
- 450 g Brüksel lahanası temizlenmiş, ikiye bölünmüş, (bk. öneriler)
- 140 g bal kabağı soyulmuş ve küp küp kesilmiş (1 cm)
- 60 g tereyağı parçalara bölünmüş
-
80
g pikan cevizi
oder 80 g ceviz - 50 g turna yemişi, kurutulmuş
- 25 g esmer şeker
- 30 g balzamik sirke
- 15 g taze sıkılmış limon suyu (yaklaşık ½ limon)
- ½ tk pul biber
- 1 tutam tuz
- ¼ tk karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 254 kcal / 1056 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
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