![Et Bulyon Et Bulyon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C47B235F-BB14-4CAD-9DEB-3C6D6ECDB2F4/Derivates/08AF84D2-26DB-4E51-BEA9-91BE2FC1184C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g parça et, sinirsiz, kemiksiz, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g karışık sebze (ör. kereviz sapı, havuç, soğan, sarımsak veya kereviz), parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 dal karışık taze ot (ör. adaçayı, biberiye), sadece yaprakları
- 150 g tuz, iri taneli
-
30
g su
oder 30 g kırmızı şarap - 1 kuru defne yaprağı
- 1 karanfil
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Brennwert
- 2754 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Limonlu Çiğ Kurabiye
15 Min
Sebze Bulyon
1h
Haşlanmış Pirinç
25min
Tuzlu Karamelli Dondurma
14 Std.
Buharda pişmiş karides
15 Min
Buharda Tavuklu Akdeniz Salatası
Keine Bewertungen
Sebzeli ve Şehriyeli Tavuk Çorbası
2 godz. 10 min
Yavaş Pişirilmiş Sebzeli Dana Yahni
3 Std. 15 Min
Glütensiz Kabartma Tozu
5min
İnci Pirinç Köfteleri
Keine Bewertungen
Taneli Sebze Çorbası
50 Min
Tavuk Bulyon
45 Min