Geräte und Zubehör
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ciabatta in Würfeln (ca. 3 cm)150 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ - ½ TL
-
Parmesan in Stücken35 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft¼ Bund
-
Eier2
-
Frischkäse75 g
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Kräuter der Provence, getrocknet½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Cherry-Tomaten halbiert75 g
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grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (ca. 1 cm)60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2537 kJ /
606 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
42 g
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