Geräte und Zubehör
Sushireis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Klebreis (Sushireis)180 g
-
Wasser230 g
-
Reisessig für Sushi (z. B. von Mizkan)30 g
-
Zucker15 g
-
Reiswein (Mirin)5 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1123 kJ /
268 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sushi-Bowl to go
40 Min
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Sushi-Donuts
1 Std. 45 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Summer Rolls
45 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1 Std. 15 Min