Pastel crujiente de cordero

Pastel crujiente de cordero

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de pierna de cordero deshuesada en trozos de 4 cm
    1500 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de apio en trozos
    30 g
  • de aceite de oliva (y algo más para dorar)
    20 g
  • de agua
    450 g
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • palo de canela
    1
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    8 ramitas
  • de harina de trigo
    2 cucharadas
  • de zumo de limón
    50 g
  • yemas de huevo
    2
  • de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
    200 g
  • de corazones de alcachofa congelados en cuartos
    400 g
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de masa filo
    10 láminas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 861 kcal / 3603 kJ
Eiweiß 51.4 g
Fett 63.3 g
Kohlenhydrate 20.9 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 26.4 g
Natrium 357.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen