
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lomo saltado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 150 g de cebolla roja
- 400 g de tomate troceado en conserva
- cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
- 40 g de salsa de soja
Arroz blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 723 kcal / 3024 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 80.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 2072.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Tallarines saltados con carne
30 Min
Pebre
20 Min
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pastelera de choclo
1 Std.