Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo

4.4 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 raciones

Zutaten

  • ½ berenjena (aprox. 200 g)
  • 2 - 4 pellizco de sal
  • 100 g de cebolla en trozos
    100 g de puerro, en rodajas de 1-2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1,5-2 cm) en rodajas finas
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las berenjenas)
  • 250 g de pechuga de pollo en tiras de 1 cm.
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de garam masala
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 15 - 20 g de tomate concentrado
  • 200 g de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 - 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 yogur griego
  • cilantro fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 425.6 mg
Eiweiß 28.7 g
Brennwert 1820 kJ / 435 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoffe 9.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 35.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen