Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras

Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras

4.8 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Tagliatelle de trigo sarraceno
  • 350 g de harina de trigo sarraceno
  • 180 g de agua templada
  • ¼ de cucharadita de sal
Ragout de verduras
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 50 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 50 g de apio en trozos de 2 cm
  • 50 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 50 g de calabacín en trozos de 2 cm
  • 400 g de salsa de tomate
  • 100 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 3 - 4 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 5 hojas de albahaca fresca troceadas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2686.9 mg
Eiweiß 15.8 g
Brennwert 1738 kJ / 415 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoffe 13.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 71.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen