Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras

Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras

4.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Tagliatelle de trigo sarraceno
  • de harina de trigo sarraceno
    350 g
  • de agua templada
    180 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
Ragout de verduras
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo en láminas
    1
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    50 g
  • de apio en trozos de 2 cm
    50 g
  • de zanahoria en trozos de 2 cm
    50 g
  • de calabacín en trozos de 2 cm
    50 g
  • de salsa de tomate
    400 g
  • de agua (y algo más para cocer la pasta)
    100 g
  • de sal
    3 - 4 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
    200 g
  • hojas de albahaca fresca troceadas
    5

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 415 kcal / 1738 kJ
Eiweiß 15.8 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 71.8 g
Ballaststoffe 13.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 2686.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen