Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma

Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma

4.4 40 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Crema
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de caldo de verduras
  • 400 g de leche de coco
Más inspiración: coral crujiente
  • 100 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 13 g de harina de trigo
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 641.6 mg
Eiweiß 5.2 g
Brennwert 1657 kJ / 396 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 16.1 g
Kohlenhydrate 19.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen