Guiso de lentejas y judías negras con tomate

Guiso de lentejas y judías negras con tomate

4.3 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
  • 400 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 900 g de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 543 mg
Eiweiß 10.9 g
Brennwert 1066 kJ / 255 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoffe 11.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 32.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen