Geräte und Zubehör
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
15 g de aceite
-
15 g de jengibre fresco en trozos
-
400 g de calabaza en trozos
-
100 g de patata en trozos
-
60 g de anacardos crudos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
700 - 750 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5 g
Brennwert
697 kJ /
166 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entonces Ahora Siempre
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de calabaza
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de kale
50min