Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

4.9 80 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
    1 trozo
  • de aceite de coco
    40 g
    40 g de aceite de oliva
  • de tomate concentrado
    80 g
  • chile rojo fresco (optional) sin pedúnculo ni semillas
    1
  • de pasta de curry rojo
    1 cucharada
    1 cucharada de curry en polvo
  • de champiñones en cuartos o en mitades
    400 g
  • de leche de coco (1 lata)
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • cilantro fresco picado para espolvorear

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 480.5 kcal / 2010.5 kJ
Eiweiß 14.4 g
Fett 27.2 g
Kohlenhydrate 39.1 g
Ballaststoffe 9.2 g
gesättigte Fettsäuren 22.9 g
Natrium 890.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen