Estofado de berenjena picante

Estofado de berenjena picante

4.5 581 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 40 g de aceite de oliva
  • 450 g de berenjena en trozos de 2-3 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 150 g de salsa de tomate
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 20 g de azúcar
  • 15 g de vinagre
  • 80 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 179 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 724 kJ / 173 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen