Geräte und Zubehör
Estofado de berenjena picante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva
-
450 g de berenjena en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de alcaparras
-
150 g de salsa de tomate
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre
-
80 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
179 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurullos con calabaza y pimiento
35 Min
Curry de calabaza
40 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Coliflor tika masala
30 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 Min