Crema de kale

Crema de kale

4.8 46 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 g de cebolla en octavos
  • 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
  • 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
  • 100 g de patata en trozos de 2 cm
  • 150 g de kale (solo las hojas), en trozos
  • 1000 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de nata
  • 30 - 50 g de picatostes
  • 4 cucharadas de pipas de calabaza

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 539.7 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 928 kJ / 222 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 23.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen