
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g unsalted butter
- 100 g onion cut into quarters
- 100 g celeriac cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g carrot cut into pieces (2-3 cm)
- 70 g parsnip cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g turnip cut into pieces (2-3 cm)
- 25 g plain flour
- 20 g dried bush tomatoes (optional)
- ¼ tsp ground lemon myrtle
- ¼ tsp ground saltbush
- ¼ tsp ground sea parsley
- ¼ tsp bush tomato powder
- ¼ tsp ground pepperleaf
- ¼ tsp ground wattleseed
- 30 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 50 g red wine
- 250 g water
- 500 g emu fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 362.8 kcal / 1517.7 kJ
- Eiweiß
- 35.3 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 234 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1 Std. 30 Min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1 Std. 20 Min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4 Std. 40 Min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 Std. 30 Min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Thandi
5 Min
Avocado & lime soft serve ice-cream
5 Min
Tomahawk steak with porcini mustard rub
Keine Bewertungen
Sparkling white sangria punch
24 Std. 30 Min
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min