Flan pâtissier

Flan pâtissier

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
4 parts

Zutaten

  • 200 g de lait
  • 190 g d'eau
  • ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • beurre pour le moule
  • 1 pâte brisée maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 284.8 mg
Eiweiß 8.2 g
Brennwert 1610.3 kJ / 384.9 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 53.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen