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Walnusssoufflé
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale120 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker zum Ausstreuen
-
Milch125 g
-
Eier getrennt4
-
Feinkristallzucker100 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt, gemahlen etwas mehr zur Dekoration½ TL
-
geriebene Orangenschale nach Geschmack1 - 2 TL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Feinkristallzucker½ TL
-
3 - 4 Tropfen Bittermandelaroma, nach GeschmackAmaretto nach Geschmack1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
69.6 mg
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1634.3 kJ /
390.6 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
26.2 g
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