Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 600 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm)
- 380 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Spätzle, frisch (aus dem Kühlregal)
- 500 g frische Pilze, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 200 g Sahne
- 2 EL Mehl
- ¾ TL Salz
- ⅓ TL Pfeffer
- 2 Prise Zucker
- ¾ TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2937 kJ / 701 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1sa 15 dk
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Hähnchen Jägerart
35min
Spaghetti Bolognese
40 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min