Geräte und Zubehör
Apfel-Heidelbeer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
750 g
Zutaten
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt450 g
-
Butter30 g
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren150 g
-
Rohrzucker110 g
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
1 ½ TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 ½ Päckchen
-
Zitronensaft1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 750 g
Natrium
11 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
4273 kJ /
1021 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
16.5 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
211 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Tonkabohnenzucker
5 Min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15 Min
Spätsommerkompott
3 Std. 5 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8 Std.
Marillenröster
30 Min
Birnenkonfitüre
20 Min