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Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Amaranth60 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Wasser130 g
-
Rote Bete frisch, in Stücken100 g
-
Apfel entkernt, in Stücken½
-
Möhren in Stücken120 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
-
Orangensaft, frisch gepresst15 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten5 g
-
Rotweinessig5 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen25 g
-
Ei1
-
Paniermehl glutenfrei40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1365 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1369 kJ /
327 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
45 g
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