Geräte und Zubehör
Peperoni in agrodolce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di peperoni gialli, rossi e verdi, puliti e a pezzi (5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di zucchero
-
20 g di aceto balsamico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1200.4 mg
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
2458.4 kJ /
587.6 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
44.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
121.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peperoni marinati
55 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Contorno di verdure
25 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Carote al Marsala
25 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Caponata alla catanese
1 Std.