Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

4.9 96 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di peperoni gialli, rossi e verdi, puliti e a pezzi (5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di zucchero
  • 20 g di aceto balsamico

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1200.4 mg
Eiweiß 18.3 g
Brennwert 2458.4 kJ / 587.6 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 44.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 121.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen