Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.1 8 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen

Zutaten

Pizzateig
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Wasser lauwarm
    110 g
  • Zucker
    ½ TL
    ½ TL Backmalz
  • Hefe (20 g), zerbröselt
    ½ Würfel
    1 TL Trockenhefe, (8 g)
  • Mehl
    200 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Salz
    ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Mozzarella in Stücken
    125 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    130 g
    130 g passierte Tomaten
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Olivenöl
    ½ TL
  • Basilikumblätter, frisch zerzupft
    8 - 10

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 20 g
Brennwert 2544 kJ / 607 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen