Geräte und Zubehör
Almôndegas de Esmirna (kofte)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
pão de véspera80 g
-
salsa só as folhas6 pés de
-
cebola80 g
-
carne de vaca picada500 g
-
ovo1
-
sal1 ¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau3 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
água550 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manteiga s/ sal50 g
-
batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)400 - 500 g
-
pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)2 - 3
-
tomate cortados em pedaços1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1285.1 mg
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
2588.7 kJ /
618.7 kcal
Fett
37.6 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para a Turquia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Bacalhau assado mediterrânico
1 Std. 30 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Rolos de arroz de camarão
1 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min