Almôndegas de Esmirna (kofte)

Almôndegas de Esmirna (kofte)

4.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses

Zutaten

  • pão de véspera
    80 g
  • salsa só as folhas
    6 pés de
  • cebola
    80 g
  • carne de vaca picada
    500 g
  • ovo
    1
  • sal
    1 ¾ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • colorau
    3 c. chá de
  • tomilho seco
    1 c. chá de
  • polpa de tomate
    100 g
  • água
    550 g
  • alho
    1 - 2 dentes de
  • manteiga s/ sal
    50 g
  • batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
    400 - 500 g
  • pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
    2 - 3
  • tomates cortados em pedaços
    1 - 2

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 618.7 kcal / 2588.7 kJ
Eiweiß 29.6 g
Fett 37.6 g
Kohlenhydrate 42.2 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 16.5 g
Natrium 1285.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen