Geräte und Zubehör
Kofta de borrego com chutney de manga
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
30 unidades
Zutaten
Chutney de manga
-
óleo10 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
manga cortada em pedaços1000 g
-
paus de canela2
-
vinagre200 g
-
açúcar250 g
-
piripíri em grão1 c. chá de
Kofta
-
borrego limpo s/ nervos, cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado500 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco5 g
-
malaguetas verdes s/ sementes2
-
coentros15 g
-
iogurte natural1 c. sopa de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
90.3 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
461.2 kJ /
110.2 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Molho pesto
5 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Tarte de abóbora à americana
2 Std.
Croquetes
3 Std.
Molho holandês
10 Min