Geräte und Zubehör
Baklava
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
22 doses
Zutaten
-
pistácio100 g
-
noz80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
avelã c/ pele80 g
-
pinhão80 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
açúcar300 g
-
água150 g
-
limão só o sumo½
-
mel40 g
-
água de rosas50 g
-
manteiga150 g
-
massa filo (22 folhas aprox.)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
112.6 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1300.3 kJ /
310.8 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de queijo de São Jorge
1 godz. 25 min
Enrolado de amêndoa
1 godz. 45 min
Tulipas com gelado de praliné
9 godz.
Pães de raiz recheados
Brak ocen
Chamuças de camarão
40 min
Ricotta
50 min
Kouglof
5 godz.
Ilhas flutuantes
40 min
Bahji de cebola
30 min
Bebinca
1 godz.
Bolo de fígado
1 godz. 50 min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 godz. 20 min