Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
TM6 TM5

Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Ganache de chocolate e maracujá

  • 170 g chocolate de leite partido em pedaços
  • 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
  • 15 g açúcar
  • 30 g manteiga s/ sal

Macarons roxos

  • 210 g açúcar
  • 110 g amêndoa s/ pele
  • 100 g claras de ovo (ver dica)
  • Corante alimentar em gel roxo (ver dica)

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
386.2 kJ / 92.3 kcal
Eiweiß
1.7 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Fett
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
11.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte