Kompatible Versionen
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 11.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Red velvet com gelado
9 Std.
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 godz. 10 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Keine Bewertungen
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 Std. 10 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Floresta negra
5h
Tarte tatin
2 Std.
Bolo com recheio de champanhe
55 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.