Kompatible Versionen
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 11.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Molho de chocolate
15 Min
Alho em conserva
15 Min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Doce de leite
2 Std. 50 Min
Mistura de farinhas com gordura
Keine Bewertungen
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Trufas de rum e canela
45min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Broinhas de castanha
1 Std. 30 Min