Geräte und Zubehör
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Ganache de chocolate e maracujá
-
chocolate de leite partido em pedaços170 g
-
polpa de maracujá s/ açúcar75 g
-
açúcar15 g
-
manteiga s/ sal30 g
Macarons roxos
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
11.6 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
386.2 kJ /
92.3 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Macarons
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 Std.
Ganache de coco para macarons
3 Std. 15 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min