Geräte und Zubehör
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Ganache de chocolate e maracujá
-
chocolate de leite partido em pedaços170 g
-
polpa de maracujá s/ açúcar75 g
-
açúcar15 g
-
manteiga s/ sal30 g
Macarons roxos
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
11.6 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
386.2 kJ /
92.3 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Macarons
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quadrados para chocolate quente
2 Std.
Ganache de coco para macarons
3 Std. 15 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Limonada de rosas
1 Std. 50 Min
Bolo de morango em camadas
2 Std.
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Keine Bewertungen
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Maçãs do amor
40 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min