![Broa de centeio Broa de centeio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c486b60c74bdbb666554346426d3dd92/Derivates/76bb5c9da6376c5ca1ba3ff5ce9419d42dbabc90.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 120 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 80 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 470 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g farinha de milho branco
- 120 g farinha de centeio
- 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 7 g fermento de padeiro seco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1365.4 kJ / 326.4 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 784.8 mg
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