Broa de centeio

Broa de centeio

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
600 g

Zutaten

Massa lêveda
  • água
    120 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • farinha tipo 65
    80 g
  • açúcar
    1 c. chá de
Broa
  • água
    470 g
  • sal
    2 c. chá de
  • farinha de milho branco
    200 g
  • farinha de centeio
    120 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    110 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    7 g fermento de padeiro seco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 784.8 mg
Eiweiß 11.3 g
Brennwert 1365.4 kJ / 326.4 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 65.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen