Broa de centeio
TM6 TM5 TM31

Broa de centeio

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Massa lêveda

  • 120 g água
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 80 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de açúcar

Broa

  • 470 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 200 g farinha de milho branco
  • 120 g farinha de centeio
  • 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    oder 7 g fermento de padeiro seco

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1365.4 kJ / 326.4 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Ballaststoffe
7.5 g
Natrium
784.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte