Kompatible Versionen
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Nährwerte
- pro 1500 g
- Brennwert
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Eiweiß
- 84.7 g
- Kohlenhydrate
- 664.8 g
- Fett
- 69.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 28.2 g
- Natrium
- 3307.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão com chocolate
2 Std.
Folar doce
2 Std.
Barras de granola
1 Std. 10 Min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 min
Pão doce de canela
2h 40 min
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Trança
1 Std.
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Arrufada de batata-doce
3h
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.