
Kompatible Versionen
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Nährwerte
- pro 1500 g
- Brennwert
- 3658.7 kcal / 15308.1 kJ
- Eiweiß
- 84.7 g
- Fett
- 69.3 g
- Kohlenhydrate
- 664.8 g
- Ballaststoffe
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Natrium
- 3307.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Simit (argolas de pão turcas)
2 Std. 10 Min
Trança
1 Std.
Bola de bacon e tomate seco
50 Min
Pão com chocolate
2 Std.
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Broa de centeio
3 Std.
Trouxas de legumes
1 Std.
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Empadas de frango
2 Std.
Rissóis de atum
2 Std.
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min