Kompatible Versionen
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Nährwerte
- pro 1500 g
- Brennwert
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Eiweiß
- 84.7 g
- Kohlenhydrate
- 664.8 g
- Fett
- 69.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 28.2 g
- Natrium
- 3307.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Focaccia recheada
3 Std.
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Doce de ginja
Keine Bewertungen
Tarteletes de cogumelos
35min
Pão doce de azeite
1h 40min
Pão de manga
1 Std.
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 Std. 50 Min
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Folar doce
2h
Bola de azeite
2h 35min
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min