Kompatible Versionen
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Nährwerte
- pro 1500 g
- Brennwert
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Eiweiß
- 84.7 g
- Kohlenhydrate
- 664.8 g
- Fett
- 69.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 28.2 g
- Natrium
- 3307.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Felisminas
45 Min
Bola rápida de milho e bacon
40 min
Leite creme com xarope de ácer
20 min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Biscoitos de laranja e especiarias
50 Min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min
Brownies sem glúten
30 min
Folar doce
2h
Pão com chocolate
2h
Brioche de abóbora
2h
Cheesecake japonês
1 Std. 45 Min