Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 170 g manteiga cortada em pedaços
- 240 g farinha
- 1 gema de ovo
- 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 1 clara de ovo
Molho de maracujá
- 8 maracujás, só a polpa
- 50 g açúcar
Creme bavaroise
- 400 g leite gordo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 6 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 25 g farinha
- 35 g amido de milho
Montagem
- 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 79.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuvens de morango
5h 20min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 min
Molho de ameixa à chinesa
40 min
Cebola picada
5min
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16 Std.
Tarte tatin de marmelos
1 godz. 20 min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50 min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min