Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise

Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
8 fatias

Zutaten

Massa quebrada
  • açúcar
    40 g
  • manteiga cortada em pedaços
    170 g
  • farinha
    240 g
  • gema de ovo
    1
  • sal
    2 pitadas de
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de
  • clara de ovo
    1
Molho de maracujá
  • maracujás só a polpa
    8
  • açúcar
    50 g
Creme bavaroise
  • leite gordo
    400 g
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de
  • gemas de ovo
    6
  • açúcar
    70 g
  • farinha
    25 g
  • amido de milho
    35 g
Montagem
  • mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
    3 - 4

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fatia

Natrium 79.4 mg
Eiweiß 9.4 g
Brennwert 2274.2 kJ / 543.6 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Kohlenhydrate 77.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen