Geräte und Zubehör
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
8 fatias
Zutaten
Massa quebrada
-
açúcar40 g
-
manteiga cortada em pedaços170 g
-
farinha240 g
-
gema de ovo1
-
sal2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
clara de ovo1
Molho de maracujá
-
maracujás só a polpa8
-
açúcar50 g
Creme bavaroise
-
leite gordo400 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
açúcar70 g
-
farinha25 g
-
amido de milho35 g
Montagem
-
mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)3 - 4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
79.4 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
2274.2 kJ /
543.6 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
77.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal - Receitas para partilhar
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Ninguna valoración
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Xarope de framboesa
Ninguna valoración
Tiramisu de ameixa
20min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Bolas Dubai chocolate
Ninguna valoración
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min