Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 170 g manteiga cortada em pedaços
- 240 g farinha
- 1 gema de ovo
- 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 1 clara de ovo
Molho de maracujá
- 8 maracujás, só a polpa
- 50 g açúcar
Creme bavaroise
- 400 g leite gordo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 6 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 25 g farinha
- 35 g amido de milho
Montagem
- 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 79.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Sour sem álcool de melão e pepino
Keine Bewertungen
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30 min.
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Bolos da sorte
30min
Cernelhas
50 Min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Limoncello
48 godz.
Calda de laranja e cravinho
35min