Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 120 g banha
- 1 ovo
- 120 g água
- 500 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
Recheio
- 200 g maçã reineta, s/ casca e cortada em quartos
- ½ limão, só o sumo
- 45 g água
- 200 g açúcar
- 100 g amêndoa laminada
- 25 g toucinho gordo
- 6 gemas de ovo
- ½ c. chá de canela em pó
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 844.3 kJ / 201.8 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão-de-ló
55 min
Peru de Natal Recheado
19h
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Celestes
2h 30min
Fofos com creme de laranja
1 godz.
Bolo de frutos secos
1 godz. 20 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Torta de cacau
45 min
Bolo pudim
3 Std.
Massa choux
1 godz. 30 min
Pudim flan
3 Std.