Creme de mandarina e panacota de amêndoa

Creme de mandarina e panacota de amêndoa

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 unidades

Zutaten

Creme de mandarina
  • mandarina cortada em quartos
    650 g
    650 g tangerina, cortada em quartos
  • açúcar
    50 g
  • amido de milho
    30 g
Panacota de amêndoa
  • folhas de gelatina neutra
    2
  • Água q.b. p/ hidratar
  • natas
    400 g
  • licor de amêndoa amarga
    90 g
  • vagem de baunilha (só as sementes)
    1

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 183.2 kcal / 766.6 kJ
Eiweiß 1.7 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 15.3 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 15.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen