
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
oder 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 183.2 kcal / 766.6 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 15.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Celestes
2 Std. 30 Min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 Std.
Miniclafoutis de framboesa
25 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Crème brulée com especiarias
1 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min