Geräte und Zubehör
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 unidades
Zutaten
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
15.3 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
766.6 kJ /
183.2 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma Mia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Brak ocen
Patê de fumados
5 min
Gelado de manjerona
8 godz.
Cocktail neve
15 min
Cocktail de ice tea
1 godz. 30 min
Cocktail tropical
10 min
Batido de tarte de banana e caramelo
15 min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 godz.
Tarte Tatin de pera
1 godz. 30 min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 min
Cocktail de frutos vermelhos
10 min
Brownies marmoreados
45 min