
Geräte und Zubehör
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 unidades
Zutaten
Creme de mandarina
-
mandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
183.2 kcal /
766.6 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
15.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mamma Mia
11 Rezepte
Portugal
Portugal