Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 140 g açúcar
- 2 tiras de casca de laranja
- 50 g sumo de laranja
- 50 g sumo de limão
- 100 g sumo de toranja
- 100 g manteiga
- 4 ovos
- Gomos de laranja, limão e toranja q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1321 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mil-folhas de café
35 min
Bolo de maracujá
1h 15min
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6u. 25min
Joaninhas
1 godz. 20 min
Telhas de cacau e amêndoas
13 Std.
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Blättertorte
2h
Eton mess
10min
Trufas de chocolate
1h
Marquise de chocolate
3h
Açúcar em pó
5min