Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 140 g açúcar
- 2 tiras de casca de laranja
- 50 g sumo de laranja
- 50 g sumo de limão
- 100 g sumo de toranja
- 100 g manteiga
- 4 ovos
- Gomos de laranja, limão e toranja q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1321 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Cobertura de chocolate negro
12 Std.
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 Min
Tarte de chocolate e praliné
1 Std. 15 Min
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Madalenas com creme de avelã
30 Min
Bolos-fantasma
1 Std.
Bolo pink velvet
6h
Fondant de chocolate
15 Min
Tarteletes de morango
1 Std. 15 Min