Geräte und Zubehör
Ravioli fritos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
68 unidades
Zutaten
Ravioli
-
sobras de pão partidas aos pedaços240 g
-
queijo feta50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos5
-
queijo parmesão80 g
-
queijo ricota150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Molho
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços450 g
-
tomate seco em óleo escorrido50 g
-
orégãos1 c. chá de
-
malagueta1
-
vinho30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
83.8 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
202.6 kJ /
48.4 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Batido de bolachas de cacau
5 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Canelones de chocolate com molho de morango
55 Min
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Tacos de camarão
30 Min
Taças mexicanas
20 Min
Sorvete de tangerina
8 Std.
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 Std. 50 Min
Baguetes com manteiga de ervas
30 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Fondant de chocolate
15 Min