Geräte und Zubehör
Rosca de queijo e presunto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 doses
Zutaten
-
óleo50 g
-
leite240 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo flamengo fatiado250 g
-
fatias de presunto150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
14 g
Brennwert
1251 kJ /
299 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Pão doce
2 Std. 30 Min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 Std. 15 Min
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min