
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Papo-secos
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 159 kcal / 7664 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Vianinhas
14 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão rústico
2 Std.
Pão pardo torcido
16 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão branco
15 Std.
Baguetes
15 Std.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.