Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Eiweiß
- 72.6 g
- Kohlenhydrate
- 444.3 g
- Fett
- 95.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.4 g
- Ballaststoffe
- 22.1 g
- Natrium
- 270.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de queijo
2j
Pão de cebola com massa-mãe
9 Std. 15 Min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Keine Bewertungen
Mini éclairs de framboesa
3sa
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Focaccia recheada
1j 25 menit
Éclairs de chocolate
2j
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Keine Bewertungen
Brioche de especiarias
3sa
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Bolas de Berlim
2h 40 min