Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 4.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas de noz e café
4 godz. 20 min
Bombons de avelã
50min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Creme de manteiga
5 min
Mini ninhos de chocolate
1 Std. 30 Min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Bombons recheados
1h 25 min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Bombons de caramelo
2 Std.
Temperar chocolate
15 min