Geräte und Zubehör
Gelado de coco com cobertura de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
15 unidades
Zutaten
Gelado
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
leite condensado200 g
-
leite de coco150 g
-
coco ralado50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços400 g
-
óleo de coco100 g
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
40 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1838.6 kJ /
439.4 kcal
Fett
37.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
25.5 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de uva
8 godz.
Gelado de amora
5 min
Cheesecake de morango no forno
4 godz.
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8 godz. 55 min
Gelados em copos de chocolate
12 godz.
Gelado de banana e chocolate
15 min
Gelado de cereja
24 godz.
Gelado de banana e pêssego
8 godz. 15 min
Gelado de fruta da época
6 godz.
Gelado de chocolate e café
5 godz. 15 min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 godz. 30 min