Geräte und Zubehör
Mousse de maracujá e gengibre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1723 kJ /
412 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de abacate vegan
6 Std.
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 Std.
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Molho de noz com legumes crus
5 Min
Tiramisu vegan
50 Min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1 Std. 25 Min
Smoothie de kale
5 Min
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Duo de purés de fruta
2 Std. 20 Min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4 Std. 30 Min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min