Geräte und Zubehör
Mousse de maracujá e gengibre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1723 kJ /
412 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sumo de limão e gengibre com mel
45 Min
Mousse de manga
5 Std. 15 Min
Shot de frutos vermelhos
15 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Chutney rápido de maçã
20 Min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1 Std. 25 Min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Mousse de maracujá
10 Min
Leite-creme saudável
20 Min
Leite-creme conventual
15 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Pudim de leite condensado e café
1 Std.