Geräte und Zubehör
Sardinhas doces de Trancoso
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Recheio
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água75 g
-
açúcar300 g
-
gemas de ovo8
Massa
-
farinha tipo 65450 g
-
água200 g
-
banha60 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver125 g
-
água200 g
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidades
Natrium
9.6 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
827.8 kJ /
197.8 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Migas de batata à alentejana
45 Min
Molho piripíri
30 Min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Rebuçados de pinhão
1 Std. 30 Min
Merengues surpresa
8 Std.
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Torta
30 Min
Bolo-rei de caramelo
3 Std. 40 Min
Quente e frio
8 Std.
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Filhós de joelho
1 Std. 30 Min