Geräte und Zubehör
Nan-e barbari (Pão Persa)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 unidades
Zutaten
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar405 g
-
óleo p/ untar2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio5 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
sementes de cominhos preto1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
464 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1981 kJ /
473.5 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
81.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Limão em conserva
72 Std.
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 Std.
Iogurte de Castanha de Caju
12 Std. 10 Min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50 Min
Barras de chocolate de leite
6 Std. 10 Min
Rolos de verão vegetarianos
35 Min
Cozer 300-400 g de alperce
25 Min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6 Std. 30 Min
Mistura rústica de especiarias para pão
Keine Bewertungen
Brownies sem glúten
30 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min