Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 20 g mel
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1171.2 kJ / 279.9 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 209.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manteiga
Keine Bewertungen
Gelado de baunilha
12hod.
Mini Floresta Negra
1 Std. 40 Min
Bolo Capuccino
50 Min
Pão de batata e alecrim - TM5
Keine Bewertungen
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 Min
Empadão de lulas
1h 25min
Bites de café e avelã
50 Min
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Filhós de joelho
1h 30min