Lagarto alentejano
TM6 TM5 TM31

Lagarto alentejano

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g leite
  • 100 g açúcar
  • 80 g manteiga
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • ½ c. chá de sal
  • 410 g farinha tipo 65
  • 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 ovo
  • 2 c. chá de canela em pó
  • 2 c. chá de erva-doce
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • 1 c. sopa de leite
  • 4 passas de uva p/ decorar
  • 2 ovos p/ decorar
    oder 2 amêndoas da Páscoa
  • Granulado colorido q.b.

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
2001.5 kJ / 478.4 kcal
Eiweiß
14.1 g
Kohlenhydrate
70.5 g
Fett
15.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
333.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte