Geräte und Zubehör
Lagarto alentejano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
600 g
Zutaten
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leite80 g
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açúcar100 g
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manteiga80 g
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fermento de padeiro fresco25 g
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sal½ c. chá de
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farinha tipo 65410 g
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fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
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ovo1
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canela em pó2 c. chá de
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erva-doce2 c. chá de
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gema de ovo p/ pincelar1
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leite1 c. sopa de
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passas de uva p/ decorar4
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2 amêndoas, da Páscoaovos p/ decorar2
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Granulado colorido q.b.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 100 g
Natrium
333.4 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
2001.5 kJ /
478.4 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
70.5 g
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