Speculoos (Bolacha flamenga)

Speculoos (Bolacha flamenga)

4.8 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
50 unidades

Zutaten

  • farinha tipo 55
    280 g
  • manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
    100 g
  • açúcar mascavado escuro
    100 g
  • leite
    40 g
  • mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
    1 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 1.4 mg
Eiweiß 0.6 g
Brennwert 179.8 kJ / 43 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen