Geräte und Zubehör
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 unidades
Natrium
1739.2 mg
Eiweiß
83.6 g
Brennwert
16755.2 kJ /
4004.6 kcal
Fett
231.4 g
Ballaststoffe
24 g
gesättigte Fettsäuren
96.6 g
Kohlenhydrate
424.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Pas d’évaluation
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Salada de funcho, aipo e maçã
Pas d’évaluation
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Tarte de abóbora à americana
2h
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Massa cremosa de pistácio
35min
Bolo de chocolate recheado
1h
Quadrados de frutos secos
1h 20min