Geräte und Zubehör
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 unidades
Natrium
1739.2 mg
Eiweiß
83.6 g
Brennwert
16755.2 kJ /
4004.6 kcal
Fett
231.4 g
Ballaststoffe
24 g
gesättigte Fettsäuren
96.6 g
Kohlenhydrate
424.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Keine Bewertungen
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 Min
Salada de funcho, aipo e maçã
Keine Bewertungen
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Caramelos salgados com amêndoa
1 Std. 45 Min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 Min
Tarte de abóbora à americana
2 Std.
Brigadeiros de framboesa
2 Std. 30 Min
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Massa cremosa de pistácio
35 Min
Bolo de chocolate recheado
1 Std.
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min