Geräte und Zubehör
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 unidades
Natrium
1739.2 mg
Eiweiß
83.6 g
Brennwert
16755.2 kJ /
4004.6 kcal
Fett
231.4 g
Ballaststoffe
24 g
gesättigte Fettsäuren
96.6 g
Kohlenhydrate
424.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Röstis com molho de cogumelos
1 Std. 15 Min
Alho-francês recheado com frango
1 Std.
Nachos thai
45 Min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Pão de batata-doce roxa
4 Std.