Kompatible Versionen
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g gengibre fresco
- 200 g bolacha Maria
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 370 g leite condensado
- 50 g chocolate em pó
- 20 g manteiga
- 100 g amêndoa em palitos torrada
- 50 g pistácio s/ casca picado grosseiramente
- Nährwerte
- pro 8 unidades
- Brennwert
- 16755.2 kJ / 4004.6 kcal
- Eiweiß
- 83.6 g
- Kohlenhydrate
- 424.5 g
- Fett
- 231.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 96.6 g
- Ballaststoffe
- 24 g
- Natrium
- 1739.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 Min
Patê de queijos
5min
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 dk
Café moído com baunilha
5min
Baklava cheesecake
3h 30min
Ceviche no ananás
6h 15min
Bloody Mary
5min
Lassi de pistácio e mel
5min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1ωρ. 10 λεπτ.
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.