Geräte und Zubehör
Húmus de favas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
650 g
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
Tostas, q.b. p/ servirTortilhas de milho q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
795 kJ /
190 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Nachos de grão
45 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Caldo de legumes
45 Min
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Panquecas de legumes
40 Min
Hambúrgueres de okara
50 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Dip de curgete e sésamo
1 Std.
Risoto de couve e favas
35 Min
Risoto de beterraba
30 Min