Geräte und Zubehör
Falafel verde com molho de requeijão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
25 unidades
Zutaten
Molho
-
óleo150 g
-
hortelã5 pés de
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
-
requeijão200 g
Falafel
-
grão-de-bico seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola100 g
-
salsa15 g
-
coentros15 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika½ c. chá de
-
curcuma½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
azeite30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
87.6 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
455.5 kJ /
108.9 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Caril tailandês
45 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Pão pita com falafel
10 Std.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Molho pesto
5 Min
Húmus
10 Min